前委内瑞拉小姐遇难案告破 丧失相机成破案关键

时间:2018-05-17 09:07

  中新网1月10日电 据外媒报道,前委内瑞拉小姐与德国籍前夫遇难案告破,委内瑞拉警方9日表示,找到两人其时捎带的数码相机是破案关键,警方随即拘捕了涉案7人。

  办案专员表示,数码相机在此中一个已被捕的违法可疑人家中找到,随即警方根据此条线索,找到了违法团伙。案件罪犯共11人,还有4人在逃。

  警方称,这个违法团伙以31岁的绰号为“胖丹尼洛”的男人为头,在偏僻高速公路处设置陷阱,待受害者行驶颠末抛锚后,再实施抢劫。头犯为其他团伙供给枪与毒品。

  前委内瑞拉小姐、电视剧演员莫妮卡•斯皮尔与德国籍前夫于本地时间6日晚在委国一偏僻的高速公路等待救援拖车时际遇抢劫,劫匪在其5岁女儿面前将两人枪杀。此前两人正带着女儿在委内瑞拉旅游。  

  斯皮尔是2004年委内瑞拉小姐,2005年代表委内瑞拉出席环球小姐,最后博得第5名。她曾出演过美利坚合众国NBC电视台西班牙语电视网络的热门剧集,并时常在美利坚合众国与委内瑞拉两国就业。

 


浏览:

网站