洒水车身后“偷偷”过 市民骑车上班全身被浇透

时间:2018-05-17 08:53

  本报讯(记者孟岩)12月22日早晨,雾霾笼盖宝鸡市区。为了缓解这一情况,园林环卫部门的洒水车作业比往常多了不少,这原来是件好事,但市民常先生却在骑车上班时,被一辆从后面过来的“没有声”洒水车冲了个透心凉。

  昨日常先生说,22日上午9点05分,他骑车颠末斗中南路远程客运站门前,这时一辆正在作业的洒水车忽然从后面超出,水冲了他一身。常先生说,“我的裤子和鞋现场就被浇透了,还好上身穿的是防水的冲锋衣,要否则真是太难受了!”

  以后,常先生也是由于这场意外 伤风了,他说,“宝鸡这几天天气切实其实欠好,洒洒水也没错,但以前洒水车均放着音乐,能让行人和车辆及时逃避,我希望他们之后能继续这样,别再给别人添麻烦了。”

  昨日下午,金台区环卫站绿化科的就业人员表示,正常情况下洒水车上路均要开放声音,他们接下来会强调这个要求,防止再呈现同类情况。 

 


浏览:

网站