合肥“爱薇伊韩式汗蒸”疑是传销机构加盟商想挣钱必须要进步下线

时间:2018-05-17 05:26

开汗蒸馆不靠平时营业红利,想要坚持生计,只可不绝地进步下线?合肥市民刘先生由于加盟了“爱薇伊韩式汗蒸”后,亏的一塌糊涂。不仅如此,凡是加盟这家汗蒸馆的市民都表示亏本。刘先生猜忌,这是一种新型的传销机构。 被忽悠加盟汗蒸房后亏的一塌糊涂 最近,在合肥蜀山区金牛路上一家名为“爱薇伊韩式汗蒸”的雇主刘先生不绝地浩叹短叹。由于开业差不离一年时间了,店面不只没红利,还倒贴进去几十万元。 据刘先生介绍,连房租带装修一共花了30多万了,加上付办事老师的工资一个月基础充公入还要倒贴。“最初我在一家汗蒸馆汗蒸时,认识了一位名叫罗艳萍的姑娘。对方自称是河南艾佳商贸有限公司旗下署理店“爱薇伊韩式汗蒸”驻合肥国家的国家长。相识以后,罗艳萍就不停劝说我也开一家汗蒸馆,笃定挣钱。” 后来罗艳萍就带刘先生去考察,并与去年6月份,刘先生向罗艳萍交纳 了十三万九千五百元的“加盟费”,把汗蒸馆开了起来。刚开业,罗艳萍就要求刘先生,遵照“总公司”的规定做活动,把人气拉动起来。“顾客只要花100块钱买一套汗蒸服,就能没有偿汗蒸一个月,那时候一天均30多人,可是不挣钱,还要坚持一个月。”刘先生说。 就这样,刘先生遵照罗艳萍的要求,日复一日的搞活动、拉人气,但活动和人情并无给她带来若干经济效果。后来刘先生才发明,像她这样加盟到“爱薇伊韩式汗蒸”,“赔本赚吆喝”的雇主,还不在少数。 想要挣钱必须进步下线继续加盟 据熟知,在开店营业之后,所有“爱薇伊韩式汗蒸”加盟商均收到了罗艳萍的奉告。每个加盟商每个月必须带着所有的办事人员,在公司拟定的地带开会。开会的中心思想只有一个,鼓舞更多的人开办汗蒸馆,交纳 加盟费。为了鼓舞“爱薇伊韩式汗蒸”加盟商努力进步下线,罗艳萍推出了一个“返利”制度。凡是进步下线跨越两人的加盟商,就得以从第三个以及以后的下线手里,遵照百分比抽取加盟费。 此外,罗艳萍还给“爱薇伊韩式汗蒸”加盟商划定了一个明确的等级。以她本人这个“国家长”为首,下面分为“总经理”、“经理”、“办事老师”这三个级别。只要交纳 了十三万九千五百元的“加盟费”,进货跨越10万元,就能晋级成为“经理”。 交钱就能博得加盟资格,上下级关联明确,鼓舞进步下线,胜利进步下线之后还有提成。全部的全部,均让这家打着“汗蒸”旗号的连锁品牌,暴露无遗。据某些加盟商介绍,今年春节后,她们这些迟迟无进步下线的“经理”,就再也关系不上罗艳萍本人了。在罗艳萍本人开办的一家汗蒸馆里,也找不到她。 多位“爱薇伊韩式汗蒸”加盟商怀疑,这是一个类似传销的骗局,她们筹办在迩来合上商号,以防有更多的市民因而而受骗。

 


浏览:

网站