欺诈署理商圈钱 曝光山东中投泰鹏讯息科技有限公司诈骗黑幕

时间:2018-05-17 05:23

本文摘要:摘要: 曝光血淋淋的经历:骗子公司山东中投泰鹏讯息科技有限公司 轻扫商户宝-云POS机 虚假宣扬欺诈署理商达到圈钱目的! 年夜家好,如今固然 是挪动支出的蓝海,可是选择署理一家产品千万要当心,我签约了山东一家公司在江苏徐州的总署理权,主要销售轻扫商户 摘要: 曝光血淋淋的经历:骗子公司山东中投泰鹏讯息科技有限公司 轻扫商户宝-云POS机 虚假宣扬欺诈署理商达到圈钱目的!


年夜家好,如今固然 是挪动支出的蓝海,可是选择署理一家产品千万要当心,我签约了山东一家公司在江苏徐州的总署理权,主要销售轻扫商户宝-云POS。因为该公司产品问题和资质问题造成我进步的业务没有法解决,给我造成重要损失,下面列出该公司存在的问题:

一、该公司的产品问题:总部供给的POS机是三没有产品,无中国银联公布的资质却在POS机上印有银联的标记,以此来误导署理商加盟,达到圈钱的目的;

二、该公司不具备全国招商资质,无银联、支出宝、微信授权就擅自全国招商,这对署理商和署理商进步的商户的资金存在平安隐患,无平安包管;

三、宣扬欺诈(总部利用网站和宣扬手册夸年夜利润、捏造真相误导署理商的意愿致使签约署理权);

四、产品欺诈(将三没有产品供给给署理商,而这些产品没有法正常运用,这显然是一种欺诈);

五、隐瞒重要真相事实(总部该当表露有关讯息,而无表露,现实上便是隐瞒了重要真相事实,以致误导署理商签约署理权); 

六、技术蒙骗 所有的体系并非贵公司开发,完全OEM别人家的产品(想直接与上家合作的得以关系我,各方面均比他们有优势),基本不具备开发能力和支出官方通道资格;

七、产品分润不及时,说白了咱们主要便是挣商户的每个月流水分润,他们拖欠流水高达3个月以上,和当初无签合作之前完全不一样;

八、挪动端是收银软件,苹果体系长达9个月没有法运用,于今均没有法运用,技术给于的回应是正在处置惩罚,如今市场上就安卓和苹果,难不成商户专门再去买个安卓手机来安装软件吧,让咱们丧失了一年夜半市场。

九、硬件退款更离谱,提出哀求后,必要等待20-60个就业日才给打款,妈呀,如今淘宝均支撑7天没有理由退款了,真让我想哭啊!

因为上述问题给我造成重要经济损失,叨教我该怎样才能挽回损失?你们还敢加盟他们的产品吗?

 


浏览:

网站