丧尽天良!武汉天仁医院医疗骗局医托坑患者,黑心骗子医院

时间:2018-05-17 05:12

摘要:在手机上就查出来了,电脑上均是颠末处置惩罚过的,我作为上当人,在这里我要提醒年夜家不要上当了!揭露一下!

  前几天,我妈妈和爸爸到武汉同济去看病,遇到了一点困难,沿线就有一小我热心的协助她,颠末一番“协助”后,说沿线有一个天仁医院,专家均好,爸爸就把车开到了那个地方,异常隐蔽,病人一个均无,大夫一年夜帮,我妈妈就部分猜忌,可是最佳也是开了药,花了2000多,妈妈说有点贵,却回应“只要能把病看好就行了”,以后,妈妈回来了,有点犯嘀咕,要我到网上查一查,是不是正规医院,我用电脑上百度查均是正面讯息,没发明什么问题,妈妈也是不宁神,就找咱们本地的老中医看看买的中药是不是真的,等大夫时候我用手机查了查就查出是黑心医院了,老中医看了这些药说是真的,可是价格笃定无这么贵,在电脑上查不出来,在手机上就查出来了,电脑上均是颠末处置惩罚过的,我作为上当人,在这里我要提醒年夜家不要上当了!揭露一下!

 


浏览:

网站