男人重男轻女卖失落第4胎女儿 寂寞尼姑5万买下做

时间:2018-05-16 10:17

台海网3月11日讯 每个小孩均是怙恃的一块心头肉,没有论家庭有多困难,均应将小孩抚养成人。昨日,海均记者从仙游县查察院知道,仙游县公安局近日移送该院审查批捕的一起拐卖稚童案件,此中一名涉案违法可疑人,竟是被拐卖婴儿的父亲郑某。目前,郑某等因涉嫌拐卖稚童罪被采取刑事被动举动。

父亲出卖新生女儿

去年10月,违法可疑人郑某的夫人张某顿时 临产,因家中已有3个女儿,无儿子,受家庭经济困难及重男轻女思想影响,郑某决定要是夫人再生女婴,就将该女婴卖给他人抚养。

郑某经四下探听,关系到会接生还兼职做媒人的老太婆曾某,两边经协商,要是这次生的是男婴就郑某本身养,要是是女婴就卖给别人养,最后两边定下了3万元价格。10月4日下午,在曾某的安置下,张某入住枫亭华侨医院筹办生产。10月5日凌晨,张某在医院里又诞下一名女婴,曾某第一时间就得知了,随后到住院部对女婴用手机拍了照。5日上午,郑某就在该住院部亲手将女婴交给曾某,曾某在给了郑某3万元现金后随后分开。

曾某抱着女婴立即到医院停车场,本来她已经事先找好了买家,经尼姑王某做中介,找到尼姑买家郑某某。郑某某以5万元的价格买走了该女婴,曾某与王某各获利1万元。

尼姑买女婴为做伴

根据最高法、最高检、公安部和法律部联合颁发的《关于依法惩办拐卖妇女稚童违法的意见》有关规定,违法可疑人郑某将女婴送给他人系因家里生计 困难,且受重男轻女思想影响,但其以犯罪获利为目的,将女婴以3万元的价格卖给他人,已不是一般民间送养行为,违法可疑人郑某的行为已涉嫌拐卖稚童罪。

违法可疑人曾某、王某以出卖为目的,收买、出售稚童,其两人的行为也涉嫌拐卖稚童罪。违法可疑人郑某某作为一名尼姑,因为平时里生计 较为寂寞,虽主观上收买女婴系为了抚养,将来长年夜了与其做伴,但明明得知该女婴系被拐卖的稚童而花费5万元予以收养,该收养的行为已触犯刑法的规定,其行为涉嫌收买被拐卖稚童罪。

今年初,本案最后在公安机关的参与下,被拐卖婴儿已送回郑某手中,但郑某、曾某、王某、郑某某的行为违反了公序良俗,侵害了幼小生命的人身权利,社会影响鄙俚,等待他们的将是司法的严惩。

 


浏览:

网站