熊孩子贪玩被卡石头缝 只露头变“孙大圣”(图)

时间:2018-05-16 10:16

救援就地(消防供图)

四川新闻网自贡6月22日讯 (记者 徐昭磊) 昨日(6月21日)晚间20时17分,自贡市荣县一男孩在嬉戏中失慎钻进石头的裂缝中没有法脱身,为救孩子出来,本地消防官兵和群众手腿并用,历经30多分钟,缓缓将孩子救了出来。所幸,小男孩伤势并不严重。

事故突发,消防官兵紧急出动

事发时已过晚饭时间,荣县二佛街消防中队副指导员何浩闻警后,立即带领5名官兵赶赴事故就地——度佳镇惠友小卖店对面的乱石堆。到就地时,何浩发明,石头间的裂缝宽约20厘米,正好容得下孩子的脑袋。因为三块一人高的年夜石头聚积在一起,且单个重量在200斤左右,狭小的裂缝让小男孩侧着的脑袋不易动弹,加之受到惊吓,刚刚哭过时脸上的泪珠尚未完全干,其左脸已呈现伤口破裂,鲜血流出,表情苍白,有虚脱的现象。

 


浏览:

网站