深圳有人悬赏81万和千万豪宅找狗?网友疑其是炒

时间:2018-05-16 10:14

最近有老友发伙伴圈,只要帮他找到一只叫bobo的狗,就会以81万现金,再加一套"星河半湾"的房子作为答谢。

不过上网一搜,基本无"星河半湾","星河湾半岛"就有一个,单价去到六万一方,总价最廉价的套房,也要 1500 万。对付打工族来说,真是奋斗一辈子也未必买得起。但要是你和狗有缘的话,分分钟一夜暴富。

从 po 出来的相片来看,bobo 疑似是只阿拉斯加犬,发帖的人表示,bobo 是 5 点左右在员村子怡景花园失踪的,最终还留下了狗主的关系手段。不过,当老友记打过去求证的时候,却显示已经关机。

看来,这个悬赏是真是假,均要打个年夜问号。不过,深圳在三年前,还真呈现过重金寻狗的事,狗主是某地产集团总裁,悬赏金额开到 10 万,最终也均狗归原主。地产年夜亨拿 10 万出来赏赐,已经算是年夜手笔,这次悬赏总价跨越一千五百万,不是年夜富之家,便是个骗子。还有人认为,有可能是楼盘炒作。

律师表示,悬赏公告还是有司法效力的,要是他愿意给固然没问题,可是要是狗主人反悔了,再向狗主起诉的话,法院可能会根据一个公正准则进行调整,支付的报酬会支出,但最终未必有那么高。

 


浏览:

网站