的哥将8岁男童撞成骨折 载其兜圈子后丢路边

时间:2018-05-16 10:13

6月20日下午,在重庆渝北区发生了一起令人寒心的一幕。一的哥驾车撞伤8岁男童后,不是将其带到医院,而是迫于围观者的压力载着男童辗转了近一个小时后丢在路边。现在小孩验伤左腿骨折打着石膏躺在医院,而这位肇事的哥你人在哪里?

8岁男童被撞群众接力协助未能激动的哥的狠心

网友向华龙网记者报料这发难故以后,记者关系上了被撞男童小雨(化名)的父亲罗先生。

“我是事故当天14时25分接到娃儿他妈打来电话,说小孩被车撞了,促赶回了家,赶往医院获悉,孩子左腿骨折,或需做手术恢复。”罗先生为了找到肇事司机,在事发街道贴出寻找目击证人的通告。庆幸的有多位目击者来电,加上小孩自诉,最后 回复复兴了事发颠末。

事故发生在6月20日12时50分左右。小雨拿着母亲给的10元钱,在渝北区桂馥年夜道一面馆吃完面条,筹办过马路到对面玩具店看玩具。刚刚走到路边就被一辆黄色当代出租车撞倒。

见到小孩被撞,过路群众赶快围了上来关心孩子的伤势。此时,肇事的哥也下了车。“赶快送医院。”有人对肇事的哥说道。随后,在路人的协助下小雨被奉上了出租车的后排座位。

本以为是一出意外 事故,小孩被送往医院则得以安心了,可是让这些好心群众没想到的是,随即的哥将车开到了渝北区人民医院,并无将孩子送进去查看伤势,而是在获得孩子一句“不痛”以后失落头驶离。绕了约半小时,在渝北区机电城邻近停下了车。

“这一幕还是一位好心目击者看到我的通告打来电话告知我的。”罗先生说,肇事司机在机电城停车以后竟将已经站不稳的小雨抱到马路边的路沿坐下。这位被好心人上前征询的哥为什么要将小孩放在地上,该的哥只得又一次将孩子放到了车上。

年夜约在马路上辗转了近一个小时,肇事司机从小雨口中获悉其住在渝北区盛景天下小区,将小雨载至小区门口丢下。

最终,小雨是被一位干净阿姨发明,这才关系上了小雨的母亲。小雨最后在怙恃的陪伴下又一次来到渝北区人民医院,诊断获悉左腿骨折,必要转院至稚童医院进行医治。

罗先生通知记者,现在孩子脚上已经打上了石膏进行保守医治。接下来还会进行一次查看,要是骨头错位,或必要手术进行恢复。

警方参与考查:已扣押肇事车辆锁定肇事司机

记者熟知到,事故发生后,重庆渝北区交巡警支队双龙年夜队也在第一时间参与考查,通过调取事发地及四周监控录像匆忙锁定了肇事车辆,并电话奉告肇事司机赶赴渝北区交巡警支队接收处置惩罚。

渝北警方表示,目前该案已移交至渝北区交巡警支队事故年夜队就地组作进一步处置惩罚。

 


浏览:

网站