姑娘国外旅行回家 发明扒手在自家床上酣睡

时间:2018-05-16 10:10

酣睡贼相片

年夜胆扒手“陆续作战”,熬夜入室偷盗累倒后,居然“傲慢”地躺在卧室内酣然年夜睡。而正巧回家的女主人临危不惧,机智周旋,竟也讨得了扒手的位置证。上海市普陀公安分局接到报警后,匆忙将这起奇葩窃案中的“酣睡贼”抓获。

在全市公安机关掀起打“盗抢骗”专项行动的热潮中,普陀警方破获了一起系列偷盗案,将一个熬夜入室偷盗累倒后,“傲慢”地躺在失主卧室里蒙头年夜睡,而正巧回家的女主人临危不惧,机智周旋,竟也讨得了扒手的位置证的“酣睡贼”一举抓获,为国家的安全拔除了隐患。

机智的潘小姐此刻已经岑寂下来,面对闯入家中的不速之客,决定先稳住对方

2016年4月19日下午两点,家住普陀区宁夏路某小区的潘小姐,刚从泰国旅行回来,从浦东机场赶回家后,掀开房门后,走进卧室一看,不由年夜惊逊色,只见一名头发乱糟糟的陌生男人正和衣躺在自家的年夜床上酣然年夜睡。这时,陌生男人已经从床上爬起来,筹办朝门外走去。潘小姐立即惊恐地退出到客厅,和他永远 维持着必然的间隔,同步高声喝道:“这里是我的家,快说你到底是谁?是怎么进来的?不然我要打110报警啦!”

“小姐,你不要打110,我通知你吧,是李小华让我进来休息的,房门是他用钥匙掀开的。”该男人说道。

李小华?潘小姐愣了一愣:我可从没听说过这个名字啊!“什么李小华的,我基本就不认识这小我,你是在胡说。”潘小姐厉声吼道。

“小姐,你不要冲动嘛,真的是李小华让我进来的呀,我又不是小偷?你得以看看,你家里少了器械吗?”该男人依旧 不紧不慢地说道。此时的潘小姐内心充溢着恐怖,家里的房门钥匙和老公一人一把外,另一把备用钥匙放在住在杨浦的怙恃那里,除此之外,无任何人有家里的钥匙。因为手机放在车上,要是本身贸然年夜声呼唤,不必然有人会听到,反而会激怒对方,给本身增加风险。机智的潘小姐此刻已经岑寂下来,面对闯入家中的不速之客,决定先稳住对方,同步永远 与该男人维持着一段平安间隔,不让其靠近本身。

“只要你不毁损我,我就不报警,你从速走吧。”

“欠好意思,打搅你了。”正当他要走出房门时,潘小姐叫住了他:“麻烦你把位置证留下吧,等我把房间一切仔细查看一遍,切实其实无器械少失落后,就叫李小华把位置证还给你。”那男人爽快地从裤袋里掏出一张位置证递给了潘小姐。

查询访问员断定,“酣睡贼”在潘小姐的家中只是“小憩”,大概“熬夜”作案的他,真的是累坏了

在确认那男人已经走远后,潘小姐立即打电话给老公,征询他的伙伴中是否有一个叫李小华的人,并把方才发生的那一幕幕奇葩的险情告知了他。

“无,无,我的伙伴里从来就无叫李小华的人,那人笃定是小偷,你顿时报警。”于是,潘小姐立即拨打了110报警电话。接到报警后,普陀公安分局刑侦支队和白玉路调派所的民警迅即赶到了案发就地。听完潘小姐对案情的陈述,民警有点“乐”:如此奇了怪了的“剧情”,也可算是一部荒诞的年夜片了。他们在为潘小姐面对突发变乱能够镇静岑寂、机智应对而点赞的同步,也不禁对陌生男人诸如“酣睡”、留位置证等有违常理的举措而“犯晕”。

颠末对就地的勘查,民警发明,潘小姐家的门窗都没有缺,无被撬挖的陈迹。但在厨房的窗台上发明了一个清晰的脚印,窗台的表面便是一个安顿空调室外机的约30平方厘米左右的平台。

最后颠末重复勘查和对家中的物品进行清点,潘小姐家中失窃了3只普拉达、香奈儿、古闻名牌手提包,价格 约人民币5万元,还有一把奔驰车的备用钥匙也被窃走。可不知为什么,那条寄存在首饰盒里的银项链翻找出来后,却又无带走,被其扔在睡过的床上的枕头边上,大概是他临走时淡忘了。

这个“酣睡贼”到底在潘小姐家里酣睡了多长时间?会不应 把潘小姐的家作为其落脚的“宾馆”,然后乘机在邻近作案?种种迹象注解,这个“酣睡贼”应该是个作案老手。细心的查询访问员检验了潘小姐家的厨房内冰箱后,发明里面的食物无动过的迹象。卫生间也无被运用过的陈迹。由此,查询访问员断定,“酣睡贼”在潘小姐的家中只是“小憩”,大概“熬夜”作案的他,真的是累坏了。他们敏锐地意识到,异常有可能这是一起系列偷盗案。

 


浏览:

网站