西藏人年夜表露去年外事就业 突破达赖言论垄断...

时间:2018-04-16 23:06

摘要:西藏官员十二日在拉萨表露西藏自治区人年夜常委会二00九年涉藏议会外事就业。据泄露,一年来,西藏人年夜常委会共组团七批四十六人出访美、英、法、日、加拿年夜等区域,款待挪威、澳年夜利亚、韩国等区域议会共十批八十余人来华访藏。 常委会认为,这些外事就业,以

西藏官员十二日在拉萨表露西藏自治区人年夜常委会二00九年涉藏议会外事就业。据泄露,一年来,西藏人年夜常委会共组团七批四十六人出访美、英、法、日、加拿年夜等区域,款待挪威、澳年夜利亚、韩国等区域议会共十批八十余人来华访藏。

  常委会认为,这些外事就业,以客观真实、强而有力的声音突破了达赖集团在一些区域的言论垄断。

  中国西藏自治区人年夜常委会主任列确十二日向正在举行的西藏九届人年夜三次会议作常委会就业申报。

  申报陈述了二00九年的涉藏外事就业。申报说,常委会保持遵守区域总体外交、办事西藏进步稳定的准则,积极开展涉藏议会外事就业。

  申报在谈到详细就业时说,一年来,常委会旗帜鲜明地宣扬西藏自古以来便是中国领土弗成朋分的一有些和在主权、人权、民族、宗教、环保等重要问题上的准则立场,年夜力宣扬西藏履行人民代表年夜会制度、民族地区自治制度拿到的丰厚结果,深切揭露达赖政治上的反动性、宗教上的虚伪性和手法上的骗取性,有力反击达赖集团的污蔑和攻击,放年夜了西藏的国际影响,为建立团结、民主、强盛、和谐的社会主义新西藏创建了有利的外部环境。

  在部署新一年的就业时,申报要求,加年夜人年夜外事就业,赓续提高涉藏议会外事水平。要机构常委会成员等体系研习涉藏议会外事就业知识和外事就业纪律,努力提高做好涉藏议会外事就业的水平。发扬人年夜对外交往的奇特作用,通过请进来、走出去等形式,开展与相关区域议会的友好往来,强化与相关区域议会议员的交流,宣扬高贵成绩,深化揭批达赖,维和区域核心利益。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“西藏人年夜表露去年外事就业 突破达赖言论垄断...” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

 


浏览:

网站