投诉泉州南亚医院势利浅薄招摇撞骗

时间:2018-04-16 22:52

摘要:投诉主题:投诉泉州南亚医院势利浅薄招摇撞骗 投诉地址:泉州南亚医院 [福建省/泉州] 投诉企业:泉州南亚医院 投诉原因: 势利浅薄招摇撞骗 具体内容: 最近心情异常不咋地,不少事情均异常不顺利,我忽然感觉这个社会让人没有法忍受。老公前段时间感觉部分不舒畅

投诉主题:投诉泉州南亚医院势利浅薄招摇撞骗
投诉地址:泉州南亚医院 [福建省/泉州]
投诉企业:泉州南亚医院
投诉原因:  势利浅薄招摇撞骗
具体内容:
最近心情异常不咋地,不少事情均异常不顺利,我忽然感觉这个社会让人没有法忍受。老公前段时间感觉部分不舒畅,去福建泉州南亚医院查看,由于据说南亚医院是一家专科医院…最近心情异常不咋地,不少事情均异常不顺利,我忽然感觉这个社会让人没有法忍受。老公前段时间感觉部分不舒畅,去福建泉州南亚医院查看,由于据说南亚医院是一家专科医院。接诊大夫姓曾名剑峰,(包容我临时也是称他为“大夫”吧。)此人名字却是清洁,但倒是一个不苟言笑,斯文外内外包裹着一颗邋遢的心的势利小人,要是用我老公的话而言界说他的画像的话,那便是:猥琐的脑袋上贴有一张斯文的脸,残疾的身体里藏着旺盛的未曾解放的初级欲望,没刷清洁的嘴里还残存着吞食上一位患者所留下的骨屑,举着行医救人的年夜旗掩盖其势利浅薄、欺世盗名、招摇撞骗的丑恶。
  屁股一坐下,“大夫”就开了一系列的查看单让我老公去查看。我老公无去过医院,也不得知是怎么回事,稀里糊涂的就去做了一系列的查看,包孕什么查验、雾化、红外线、微波等(事后去年夜医院询问才得知,这些器械其实便是这些专科医院用来吃人的工具).第一天花费六百多元钱,才被告知是尿道炎,必要输液医治。我老公回来给我一说,我想既然是专科医院,可能错不了,输液就输液吧,只是让老公第二天去问问必要输多久才能好。
  第二天我老公又去南亚医院找那位“大夫”输液,并征询要输多久的液。大夫的回答是这样的,要是输液配合做雾化、红处线、微波等物化医治一周就能好,要是只是输液的话要半个月。(我仔细一算,吓了一跳,一天六七百,七天那不得四五千啊,什么病必要这么不菲的医治费啊。为节省约用,于是咱们两口子决定只输液,这样至少把药用在本身身上了吧。)
  接下来的事情让人意想不到。就这样陆续的输了18天的液,(从第二天每天花费一百多的用度累积增加到第十八天的每天花费三百多的用度)共计花费四千多元之后,这位“大夫”最后 开了他的金口,病情获得掌握,还必要回家继续服药半个月,再回医院接收查看。这一次这位“大夫”也不朦胧,一口气开了五百多块钱的药让拿回家服用(咱们不得知开的什么药,只是在白纸写了个7993,也好这是他们医院的记号吧,这样咱们就去交钱取药了。取到药后我年夜吃一惊,除了两盒价格二十几块钱的克拉霉素片是医治尿道炎的药以外,其他的药好像对这个病没什么用,什么清热通淋片;医治心脏功能不全的人参锌;气血欠亨、活血化淤、医治腹部肿块的年夜豆黄药以及医院本身秘制的中药等一年夜包。也不得知这家医院有无区域答应他能自已制药的资格)我觉察本身可能上当了,当即拿回去找大夫质问,大夫的答复另人涕笑皆非,说我老公必要通尿,缺锌等理由来塘噻,在我的强烈要求下,最后 退了一百多块钱的药,其他的一年夜包药强制拿回了家里。(这样,咱们累积在这家医院花费了接近五千块钱的医疗费,而且病还无治好。后来在泉州市第一人民医院去查看医治,仅花费三百多块钱就治愈了。)
  我站在这家医院的年夜厅里,心里禁不住异常悲惨:这个世道怎么了,整天说医疗革新什么的,可为何庶民布衣得起病却看不起病,难道这些不苟言笑的食人恶魔无人来管他们吗?我也想到了投诉和起诉他们,然则却被告知:你不是学医的,你不懂,这种事情患者在医疗纠纷中异常可能得不偿失。
  我对老公:我们也是回成均吧,这里不属于咱们!
  老公说:如今哪家医院不是这样啊,有哪家医院能真正为患均着想啊,时代不合了,医院也不合了,均以红利为目的了,哪会管患均的死活啊。
  我真想年夜声的质问那些食人恶魔们,看到这些被病痛折磨的患者,望着他们求援的眼神,你们忍心再在他们身上榨干他们身上最终的血吗?你们真的能嚼得下去他们虚弱的病体吗?你们大夫的医德和良知在哪里去了。

 


浏览:

网站