昆明昆华医院庸医烂医院

时间:2018-04-16 22:47

摘要:投诉主题:昆明昆华医院庸医烂医院 投诉地址:昆明 [四川省/昆明] 投诉企业:昆明昆华医院 投诉原因: 庸医烂医院 具体内容: 上周二9点多钟,由于我的小女儿跌伤了嘴唇,我带4岁零8个月的小女儿到昆明的昆华医院口腔科去看嘴,当值的大夫叫曹真,是个年轻的

投诉主题:昆明昆华医院庸医烂医院
投诉地址:昆明 [四川省/昆明]
投诉企业:昆明昆华医院
投诉原因:  庸医烂医院
具体内容:
  上周二9点多钟,由于我的小女儿跌伤了嘴唇,我带4岁零8个月的小女儿到昆明的昆华医院口腔科去看嘴,当值的大夫叫曹真,是个年轻的小伙子,他看后说要缝针,态度也异常好,作为患者的父亲,我别没有选择,听了大夫的安置,在小女儿撕心裂肺的年夜哭中,做了缝合手术,上唇系带缝了1针,下唇内缝了3到4针(由于孩子的痛哭,我不忍在看,背过身去失落眼泪55555555),事后告知,第2天来看伤口,然后到医院门诊突破感冒的针,我就带孩子回去了。第 2 天早上10点多钟我带孩子到口腔科复诊是其余大夫看,问我孩子的下唇是不是无缝 针(她光看到上唇缝了1针,下唇没看到线),天啊,那该杀的小大夫,他缝的线一晚间就失落完了,3 到4 针的线均失落了,我女儿的罪白白的受了,我向那个大夫说我家不缝了,那大夫也没开药,然后下楼去急诊科打针了,在此,我诅咒那个垃圾小大夫,希望他将来的孩子也能遭受我女儿此番的苦楚,让他受此报应---苍天有眼,让我得逞!!!!!!!! 在此我异常想问一声年夜夫们,你们的心是肉长的吗,也是你们均麻木了,如此的不负责任,我只是一个普通的小警察,我有起码的职业道德和社会公德,可我仍然不由得要骂你的娘*&^^%$#@*&^^%$&^*我也做一回粗人,从此铭记:昆 华 医 院的年夜门------慎入!!!!!!!

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“昆明昆华医院庸医烂医院” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

 


浏览:

网站