泰安北年夜男科医院连骗带坑,吓唬患者没磋商

时间:2018-04-16 17:22

泰安北年夜男科医院坑人,网友受愚经历,希望警示顿时 受愚的你。
下面是一位网友的受愚经历,他在泰安北年夜男科医院前列腺炎受愚经历,整整1万5千300元,3天就受愚没了。希望年夜家看到后能引以为戒,以免上当受骗。其次是揭发泰安北年夜医院坑人的骗术,让年夜家脱离这北年夜骗子医院的魔掌中……以下是网友自述:
第一招骗术:利用某些网上的讯息和答复来愚弄你的信任。点进去后显示是泰安北年夜男科医院专家,是个询问平台的器械,便是我打字发问题,有自称大夫专家的人在上面回应我。我把我尿频尿急的问题给他说了下,那大夫也说可能是前列腺炎尿道炎,我其时感觉这大夫也是满靠谱的,和我网上查的差不离。(后来一想,网上我看的那个文章还是他们医院写的,能不一样吗!)于是聊啊聊,我问他答,由于感觉他靠谱,所以对他说的话也异常相信,他说你这个病可年夜可小,也是来医院查看下。好吧,最终在网上预定有优惠的诱惑下,我也是准许去医院查看查看,还免登记费!
第二招骗术:假病说成真病,让你信以为真!我第二天去了泰安北年夜男科医院以后遵照他们的指示做了一系列的查看。然后大夫看了看查看以后说我这病异常严重,是属于前列腺炎,要是不知之后会有癌变的可能。其时我就被吓蒙了,哪敢怠慢,然后就上套了。后来我这么一解析 本来是这样:(首先他说你是有病的。其实他也不得知你是不是有病。让你去查看只是个形式而已。其实那查看单他们就做了手脚的。查看原来是健康健康的事他便是说你有病。受愚后我和我伙伴聊起了泰安北年夜医院的黑心史,我伙伴就讲他以前在阅读网站时看到一个新闻:有一个记者拿着刚买的绿茶充当尿液去泰安北年夜医院化验。成果那查看大夫说记者有前列腺炎,也怪不得 ,连绿茶均能查看出前列腺炎,那我这种情况也就声明的通了)
第三招骗术:把病情扩年夜化,让你不得不在他们医院医治。以后那泰安北年夜男科医院的大夫就说我这种情况要赶快医治才行。要是不及时医治癌病可能性异常高。这谁听见有个癌字谁均怕是吧。而且年夜伙们谁均不懂这医学知识。他说什么咱们笃定信了。后来我也没多想,只是觉得异常焦急,然后就听他的命令,他说让我怎么做我就怎么做。其时交钱我真的是连眼睛均没眨一下的。
第四招:医治过程会给你发明新的病,让你不得不治。后来他们就带我去做什么一起医治。然后我就跟着去了呗。我底本悬着的心以为得以放下来了。谁得知我第二天医治后他让我去查看。查当作果出来以后我就拿着查看单找他。他就给我来了句。你这病看来也是有问题。不仅有前列腺炎,而且还有前列腺肥年夜,必要在做个什么什么的医治才行。我其时一听我就有点恐惧了。那大夫看了我一眼以后说还好你来医院及时,这2天陆续让你查看还是为了认定你的病情。(其实他这样说没有非便是稳定你的情绪,让你认为:幸亏查看出来了,这大夫果然高明。其实查当作果你们理解,他得以随意编造。)
就这样我就陆续受愚了3天。1万5千300元就没了。你们说有这么狠的医院么?而且医治效益均无。我医治了3天感到这样的用度太高了,后来我去泰安中心医院查看,发明我就只是有尿道炎而已。吃点口服药就完事了。想想这可恨的泰安北年夜医院骗人招数我真是气愤。钱骗了,这人均心神不灵。如今想想我均感到后怕,感到就像差点失落进万丈深渊一样。所以希望年夜伙们看到这讯息后要胆小如鼠,只可说之后看病也是去正规的医院吧。至少图个安心……

 


浏览:

网站