新街镇中心小学校长张召田为啥这么傲慢专横

时间:2018-04-16 16:49

摘要:列位上司年夜家好!!! 我是宝鸡市陈仓区新街镇中心小学的一名女教师,历久以来受张校长的压迫,原因是我无遵照张校长的全部要求,他本人仗着本身的亲戚是宝鸡市的高官,在学校不带课,不上课,见到标致的女老师还要求陪她睡觉,不然,他就鞭挞报复,没事找

列位上司年夜家好!!!
   我是宝鸡市陈仓区新街镇中心小学的一名女教师,历久以来受张校长的压迫,原因是我无遵照张校长的全部要求,他本人仗着本身的亲戚是宝鸡市的高官,在学校不带课,不上课,见到标致的女老师还要求陪她睡觉,不然,他就鞭挞报复,没事找事!!横竖让你无法子开展就业,;
  v 今年,咱们陈仓区已经开始实施学前没有偿一年教育,然则张校长仍然向列位学生家长收取各类名堂的用度,攻击一百元左右。
   烦请各级上司能认真彻查!!!!!!!!!!!!!!

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“新街镇中心小学校长张召田为啥这么傲慢专横” 一文来源于天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

 


浏览:

网站