曝北京国丹医院是最黑心的骗子,北京国丹白癜风医院坑人狗屁疗程

时间:2018-05-17 04:09

北京国丹医院是真黑,北京国丹白癜风医院骗患者血汗钱 是骗子医院,我患白瘢风病一年多,在国丹医院医治白瘢风两个疗程,每次一星期旁边,注射吃药一连5个多月,耗费9万4千多元,根基无成果。年夜夫和护士的服 务立场却是异常好,他们同等陈诉请示我你能治愈,让你信托后一直掏钱,等你吃尽了苦头,对他们失去信仰时,你已身心疲劳。至少,我所了解的病友们均是花了血本没 有一个治愈了的。国丹医院不外是一个屠宰场,拿着屠刀瞄准了本来就不幸的患者,可恶至极!  记得进院时主治医师陈诉请示我,我的病3-5个月能治好,一个月就会有明明成果。可一个月后,白斑上只望见少数雀斑,把相片发给他们看后,医师 又作出注解:成果不错,界线清晰,年夜众新闻网,底部玄色素明明。我于是功用他们安排又转账买了一个月的药,这样过了三个月,照旧老样子,并且皮肤过敏得锐利,外用药根 本没有法 抹,一抹就奇痒难忍。打电话询问的成效是让我去复诊,思来想去,我又信托了他们,成效大家可想而知。如今5个多月已往了,白斑依旧 无好转的迹象。 去复诊时我了解了几位病友,彼此之间留了接洽电话,并成立了微信挚友群。此刻大家还会常常聊一聊,他们和我一样,均曾被口头答理2至6个月之间会完全治 愈,但是迄今为止,咱们当中无一个治愈了的,大家同等以为国丹医院便是骗子医院。  国丹医院的医治费价格 不菲,中西药均贵得吓人,医治一周平都就得花 2万多,年夜众新闻网站地图,然后给你开好一个月的药,内服、外用和打针药,一样通常一个月要一万 旁边。而我得知看中医是必定要望闻问切四个步调的,国丹医院的年夜夫从不把脉,不看舌苔。一切患者一致喝成药,不外第一个月喝8号药,第二个月喝6号药,第 三个月喝5号药等等。仅从这一点,就得知他们无真正的中医,却打着中西医团结医治的旗帜诱骗患者。尚有,我有一次问医师阿胶能否吃,她不认定,连忙在 网上帮我搜刮。此刻想起来均认为这样的白瘢风病专家真好笑!!!  请患者万万不要等闲信托国丹医院的广告!

 


浏览:

网站