淄博中年夜医院男科泰斗?黑心医院!满是骗子!!

时间:2018-05-17 04:07

2016年6月8号微信四面的人加我,时代一向无说过话,其后因为身材(尿尿有点疼)不适发了个伴侣圈,她就来自动找我谈天,问我某些男性方面的标题,并推荐了他们医院,技能和疗法,而且陈诉请示我并不贵。

时代给我打电话一向催我去医院去医治,说不医治会怎么样,我也挺担心就去了医院,这个让我支出血汗钱和维权的医院:淄博中年夜泌尿男科医院(张店区市科技馆南门扑面)


2016年6月24号去的医院,拿着微信上给我预定号,进去有人领我去看大夫,什么没问就要我去化验(其后带着去了人民医院才得知许多名目根本没用,我只是略微的尿道炎,吃药几十块钱就能好),化验花了好几百。






拿着化验单去找大夫,问了几句病情,就开始恫吓我,说我火线腺有标题,要医治,我当时有点蒙了,我才多年夜就有火线腺疾病,他说不医治会不孕不育,并发许多症状,年夜众新闻网,把我直接吓蒙了。我也怕就接管医治。还给我说了医治的技能怎么好,怎么好的快,我认为看到了但愿就听了,第一次医治往后花了几千,几天后去复查又是几千,前前后后我花了1万多近2万,感想感染差池劲了。我就拿着单子去了人民医院,博得的成效是拿了几盒药,一共花了不到70块钱。也根本无啥火线腺炎。我就给开始打电话的谁人自称年夜夫助理的打电话,各种推脱,微信也把我拉黑,我就去医院找谁人张主任,根本就找不到人。我托人去查了这个年夜夫根本就无年夜夫天资。

我受骗的经验如下:

1、微信上和你谈天,年夜众新闻网,一向和你套近乎,让你把她当伴侣,不应 有啥困惑。

2、到院往后一向有人陪着你,让你没时刻去做另外。

3、大夫根本就不是专业大夫,均是江湖郎中,首假如恫吓你

4、全程有人带你斲丧。

5、发现往后推脱。

    打过卫生局的电话投诉了,接洽了媒体,然则一向无博得回信。就去找下关于这家医院的讯息,百度去查了下,以下是截图,只但愿大家不要在上当。

 


浏览:

网站