泰安北年夜男科医院没病治成有病小病治成年夜病大夫夸年夜病情

时间:2018-05-17 02:55

齐鲁晚报男记者曝光泰安北年夜男科医院行骗黑幕!作者:社会维权爆料 近日,一档电视节目曝光,该台记者在泰安北年夜男科医院做育前查看时被诊断患有多种男科病症,要是不医治要孩子的几率微乎 其微。而记者在济南的三甲医院山东年夜学第二医院复查后却发明不只无病,而且有关目标远高于正常标准。

 1 查出多种疾病 大夫称几没有怀孕几率 日前,通过网上预定,记者来到了泰安北年夜男科医院做育前查看,在大夫的要求下,记者交纳 了490元查看费进行了了B超、激素 和精液等查看。 一小时后,记者被告知查出患有前列腺炎、精索静脉曲张、精子不液化、附睾炎等多种病症。该院大夫通知记者,记者的A级精子 只有15%(正常目标为>25%),要是不医治,简直无怀孕的可能。 

2三甲医院复诊身体康健完全正常 由于“重病缠身”,心情降低的记者决定到省城的三甲医院山东年夜学第二医院进行一次复查。成果显示,记者除了前列腺稍微有 些增年夜外,其它各项目标完全正常。 泌尿科主任表示:“从体检申报来看,没发明双侧精索静脉曲张的情况,附睾也异常正常,尿的有关数值也全是正常的。”对付记 者最关心的精子品质问题,专家诊断说,记者仅A级精子的数值就跨越50%,比正常值还超过跨过了异常多。

 3“没病找病”成了有些医院挣钱之道 为安在泰安北年夜男科医院病的弗成救药的记者,到了山东年夜学第二医院却无问题了呢? 一位也曾在某民营医院担负企划的知恋人表示,有些民营医院“治病救人”的内幕便是“把没病治成有病,把小病治成年夜病”。 患者就诊的时候,大夫会夸年夜、编造一些疾病,甚至假造化验单,威逼利诱加恫吓吓唬,已达到患者因担忧病情恶化而乖乖听从 安置掏钱就医的目的。

 


浏览:

网站