当莆田系遇到广东恶霸——法制在哪里

时间:2018-05-16 22:05










“当莆田系碰着广东恶霸——法制在那边?谁还咱们一片彼苍?谁来挽救咱们?谁来治理医疗乱象?谁来净化医疗情形?”

我是广东陆丰同济医院一名平凡的医务事变者,请大家原谅我没有法 说出我的名字,因为我大概因而而引来杀身之祸!您感觉我要讲医闹?您错了,这里无医闹!恳请您耐性看下去!信托一些通知定会让您瞠目结舌!此时而今咱们这里正在上演着一场闹剧!我将把我和同事们的亲眼所见和真实感到说出来!控告那些目没有纲纪让咱们犯法的人!控告鄙俚的保包容况!请和咱们有着同样忧伤际遇的宽年夜偕行们!请和咱们一路高声疾呼唤嚣!配合关注医疗乱象!咱们不左袒任何一方!咱们只说到底!!

咱们地址的陆丰同济医院是一所私立医院,不知何以客岁6月老板溘然把年夜部门科室托管给了福建莆田人,莆田人本年拖欠了咱们两个月的人为于今未发,个中缘由咱们不得而知,于是在9.27号咱们连系停工轰轰烈烈集团讨薪!令咱们咋舌的是事隔一日莆田人便把拖欠人为的实情发到“汕尾市民网”(陆丰属汕尾辖区)咱们才得知人为是咱们自己的老板不发!是他们双方差异流合污发生了不同!老板在操作咱们停工否决给莆田人施压!以此到达提前终止托管强行赶走莆田人的偏向!

当咱们得知人为不在莆田人手里,迫于老板的淫威,只可消声匿迹!还得穿上事变装扮着逼,在鞭炮声中共同老板挂上“庆祝复诊开业”的横幅!就在举国上下欢度国庆!合家团聚的日子!咱们囊中羞涩!捉襟见肘!还得憋着一肚子苦水强颜欢笑!苦逼的为老板值班站岗!谁闹?谁还敢闹?听说人为会尽快发放,但先进们说十几年里这并不是第一次!这样的破事什么时辰是个头?咱们上有老下有小,咱们等米下锅!咱们要准时用饭!可谁敢去问老板?谁有谁人胆儿?咱们的老板抖抖脚,陆丰就得抖三抖!那是一个在陆丰如雷贯耳的名字——彭金汉!

彭金汉,上世纪九十年月某国企厂长,身世贫困却胆年夜过人!在当时国企变革世界上下失业下岗人潮澎湃的海潮中,他却告成从政府手中圈地,年夜兴土木,于2002年摇身一形成为广东陆丰最年夜的民营医院的独资法人,成立了宏伟高大上的——陆丰同济医院。要得知陆丰(属汕尾)多年以来制毒,贩毒,贩枪,涉黑,与政府组织灰色买卖营业等等,治安紊乱人尽皆知!“天上雷公,地下海陆丰” 便是陆丰最真实的写照!无背景的人不敢回乡投资!外地人更是避而远之!导致经济生长极端滞后!直至今天,在汕尾市政府“折衷汕尾”的宣扬牌上如故写满了“枪支,假币,黑车,认真送货,电话xxxx” 听说陆丰等地到此刻尚有人以销售军器为生!有的从海上走私!有的乃至自己制造!呵呵,这便是咱们巨年夜牛逼的陆丰人!彭金汉这个也曾的小小的国企率领,竟然能在云云紊乱的年夜情形下绮丽回身,可见他呼风唤雨,能量非凡!!

但是但是但是,理想异常宏伟,现实异常骨感!由于彭金汉毫没有打点医院的履历,建院初期难感觉继,又进退维谷,便使出混身解数逼上梁山,采用各种犯科本事穷凶极恶的扭亏为盈!尝到优点以后便一发不可收拾!变本加厉!明火执仗!肆没有顾忌!公然威逼利诱咱们的部门同事赞助他们一路走上犯法的阶梯!款子的雪球越滚越年夜!在罪恶的深渊里越陷越深!被拉下水的同事博得一点蝇头小利!残余亲信的心田煎熬!损失亲信的乐在个中!咱们无出席的傍观者哀其不幸!有趣的是钱赚的盆满钵满,却频年医闹,纠纷一直!时代也找这个来打点,找谁人来打点,皆生效甚微。2013,2014年开始世界严查挂空床套医保基金,土崩崩溃,彭金汉黔驴之技,又船劫难失落头!紧张四伏!尽快出手是当务之急!灵机一动,他找到了莆田人!费尽心机说服莆田人前来投资,于是,在2015年6月告成的把年夜部门科室托管给了莆田人!留下两个科室承袭漆黑滚雪球!莆田人接办以后保存了年夜部门原有员工,年夜医闹无,小纠纷镌汰,年夜众新闻网,且无拉咱们去犯法,年夜众新闻网,咱们感觉最后 盼来了春天!望见了彼苍!

 


浏览:

网站