鹊桥网上当经验,今天你不看,下一个上当便是你

时间:2018-05-16 22:03







鹊桥网上当经验,今天你不看,下一个上当便是你

刚开始在QQ微博看到了鹊桥网,认为岁数年夜了,就注册一个吧,QQ微博的广告应该通过严酷考核的,成效注册了,当时不在意,或许三天后,有安徽打来电话,这个电话是055165283225,自称工号是红娘770号翟先生,一直地打电话给我。

我之前也查过这个鹊桥网,异常到有人受骗的经验,并且百度“鹊桥网”就有一个负面帖子:

当时也看了,但认为还好吧,我应该不是上当,当时也有担心,然则红娘的嘴巴太锐利了,先容这个女孩说是玉林的农村子的,年夜众新闻网,年夜众新闻网,然后爸妈什么环境,自己在南宁事变做人力资源,并且比力其实,反正如果你上当,你就会得知这些红娘的本事是异常真实,让你感想感染不像是骗子。

好吧,信她一回,2599的会员费对我而言,也不贵,10月8日就交纳 了高级会员费,有图有实情:


交完了后,在鹊桥网的一个场所谈天:

以后,这个ID21081009供给了一个QQ号码,我一看,当时心就感想感染受骗了,因为是一个小号,当天晚间就开始聊,成效聊不了一点,就开始在QQ谈天。在谈天中,她躲躲闪闪,不敢互换手机号码、不敢发自己近照,对玉林和南宁的场所不认识,也不敢谈。被我揭穿后,就开始说我无诚意,年夜汉子主义,溘然就拉黑。

我便是这样子上当了,作为一个履历教导,就此给大家

 


浏览:

网站