曝光上海赛维干洗加盟公司订金圈套

时间:2018-05-16 22:02

我在网上和上海赛维干洗团体武汉分公司营业司理小韩接洽2天后,他就邀请我参与他们分公司创立一周盛典,而且说到时辰有团体高层和专家来说座,没有偿供给住宿和吃喝,我当时在他再三的热情邀请和想学点常识的心态就赴约了(还是悲剧的开始)!
2015年9月12日在小韩供给的地带,我来到了武汉光谷国际广场A座25—01武汉分公司,进门两列职员拍手款待,嘴上还喊着口号,假如也曾搞过传销 的人一下就会看破,而我却当成了他们的热情了。在小韩带着我在公司边转边先容,并向我贯注一年能赚几十万,半年回本的卖弄环境,然后就住进了一家比力豪华 的旅店,并交接咱们先苏息来日诰日参与集会会议,常常送点吃的和喝的,其后一想是怕咱们跑了,借机来稳住咱们的!
第二天直接在旅店吃了早餐后,把咱们带到了集会会议室,门口依旧 是两个排队,一直拍手,参与集会会议的人异常多,年夜部门是和我差不离环境的,预计也有异常多的托!现 场除了高音音响声外,便是公司老总吴显胜参与中国好商机李光斗先生成为他们营销年夜使的视频,这才是哄人的王道,接下来便是所谓的武汉洗涤协会会长发言(一 名百分百的假位置),再其后便是公司高管洗脑,讲得大家晕晕欲睡,12.30分在公司职工押带下去用饭,用饭个中有托来贯注开洗衣店是多么多么挣钱的信 息,麻木人的头脑! 稀疏的是连上厕所均有人在门口守着! 
14点在公司率领承袭洗脑后,开始了签约开始,而且当天有下定金5万送1万2的年夜优惠,话音刚落就有几个人私人就去下了单(这几个必定 是托)而且鼓声锣声一直,主持人奋发的尖叫,时势喧闹没有比,年夜门堵死,他们的事恋职员拿着POS机围攻不签约的人,轮翻给你服务变,年夜众新闻网,直到个个签约才罢休! 在这样的环境下交了五万的订金,然后他们再拿出一份条约看没看就签了字(钱已经忽悠去了不签是不可能的)!
回来离去第二天他们就激起去找门面,找了几天没找到,他们就说派市场观测先生小乐下来帮我找,所谓的市场先生着实是来骗正规合同的,他说只要有小区什么门面 均得以,在门面无认定的环境下给我设置了15万的死板 ,我当时就疑问他:我门面没找到怎么就给我定死板和国家了,他说这个往后得以改动的,而且提醒说咱们是老乡不应 骗我的 ,(因为他们全心派下来的先生是老乡)以是就信托了。
其后我拿着他们死板设置的单子在网上去和另外死板一比拟,真是不比不得知,一比吓一跳,价格 比海内最著名的品牌贵3-4成以上,感想感染有点差池劲,连续几 天去市场访问,发现内地许多几何干洗店均挂着转让的牌子,还遇到一家顾主在和店老板扯皮,看到他们店里的死板无赛维给我配的那么多,没想到有一家和我一天加 盟赛维的新店已经开业了,老板得知我的环境后,也道出了反悔的牢骚了,她一共投了20几万,担心四年能回本不!她还泄露去上海总部培训,着实是要咱们交尾 款和购置 高价洗涤耗材,在这往后我得知被他们骗了,也不敢再投资了,就找他们协商退款,年夜众新闻网,但是他们无半点退款的意思,找各类来由来搪塞! 
已经已往几个月了,无丝毫的成效,莫非外表光显的赛维是用这样的方法生长企业的吗?吴显胜你为何不和你们的浙商马云看齐呢? 莫非这样骗合同骗定金在武汉就无有些担管吗?但愿往后想加盟干洗的伴侣檫亮眼睛,不要成为第二个悲凉的我!

 


浏览:

网站