合肥金喜资产公司俞豪威诈骗1.2亿 官司缠身 范例的骗子和老赖

时间:2018-05-16 20:26

合肥金喜资产网贷公法律人俞豪威于2014年10月2号开始郑重上线发标,不停到2015年5月27日倒闭跑路,也就300多天时间,俞豪威共愚弄1.7亿资金,这些资金年夜有些用于本身的荒淫

合肥金喜资产网贷公法律人俞豪威于2014年10月2号开始郑重上线发标,不停到2015年5月27日倒闭跑路,也就300多天时间,俞豪威共愚弄1.7亿资金,这些资金年夜有些用于本身的荒淫消费,以及家族企业的用度,包孕俞狗的父亲俞启朝的电子工场。

金喜资产俞豪威以及安徽爱森能源有限公司在2014年被法院被动执行屡次,查封、扣押、冻结相应价格 的其他财富屡次。2015年3月,金喜资产俞狗再次被被动执行,被动执行包孕俞启朝、俞豪威、天长市旭日电子有限公司、安徽爱森能源有限公司、冯文芳、闫巍等多人及企业。年夜家得以网上搜一下,随处是俞狗和他一家人的官司,之后我会把图片一一拿出来,范例的骗子和老赖。

那么俞豪威为何能搞这么多钱呢,这么多钱如今均哪里去了呢?从进步角度看,俞狗开金喜资产公司便是来骗钱的,也得以说是百口人均是来骗钱的,大概这便是他从小发展的环境,百口均是骗子和老赖。俞狗以5分利的高息吸引年夜家来投资,等钱差不离了,就合上网站跑路,一口气跑到上海,再也不回合肥了,呵呵,真的是一只狗,跑起来真快,据说年夜有些的钱均用于俞狗本身的高消费了,没法子,谁让他找了好几个恋人呢,这个后面再说,缓缓说,俞狗不急还钱,咱们就不急,缓缓说俞豪威的故事,让他的子女之后在网上均能看见,让俞狗一家在网上也能看见,一辈子均让人笑话。

2015年5月27号网站倒闭的当天还在发标,还要骗钱,下午就不给提现了,行话便是雷了,然则雷的太巧了,5月27日是法院在网上颁布俞狗最新官司的日子,还没来及颁布,俞狗本身先倒闭了,然后便是拿了钱跑到上海去了。在跑路之前发了一个公告,说是按每个月10%的比例提现,这是第一个公告,投资人均满怀希望的看着公告,等着俞狗按公告执行,(后面会有公告图片),然则等了一个月,便是要到发钱的日子了,俞狗反悔了,没钱给年夜家,年夜家爱咋地就咋地吧,横竖我在上海,你们也找不到我。年夜量的投资人到去合肥办公地带找他,惋惜只有一个财政在就地,连客服均跑完了,真是奇芭,倒闭三天时间里客服均跑光了,听说客服们本身投资的钱均提现了,真是一家人非分特别关照。

从心里而言俞狗是看不起投资人的,基本便是不想还钱,是死猪不怕开水烫,通过投资人在合肥一个礼拜的努力,俞狗听说要报警,才从上海坐飞机来到合肥,住进了君悦酒店,不慌不忙的来到公司和投资人沟通,沟通成果便是出第二个公告,每月还2%,(公告后面有图片),本身打本身的脸,真是不要脸,颠覆了本身的第一个公告,而且还成立了一个投奸会,还说之后所有的事情就和投奸会说,别人均没有法 说,然则这些投奸会成员均是一群废料,一群走狗,只会害广年夜的投资人,想着本身的利益,据说这些人均是俞狗费钱请来的人,不得知是真是假,可是投资人相信,时间得以证明全部的。

那么年夜家要问了,如今出了第二个公告应该是没问题了吧,然则也是让年夜家失望了,说好每个月底还2%的,这点要求还是做不到的,从7月30号开始就已经不付钱了,到8月30日只付千分之2,投资人天天在群里骂俞狗,从早上骂到晚间,祖宗十八代均骂了一遍,不少人均要去打单俞狗的小孩了,听说在上海外国语什么贵族学校,我想投资人均是理智的,不应 干什么出格的事,可是俞豪威你每一天均被人骂,百口年夜小均被人骂,你心里愉快吗,你的家人和小孩得知后会是什么成果,不得知俞狗的老婆和恋人们能没有法 上网看到,真希望她们也能看看俞狗的狼狈相。

 


浏览:

网站