陆金所谣传危机 投资人猖狂债权转让上万笔!

时间:2018-05-16 17:25

  网传陆金所被看管部门点名治理的短信,并提醒用户退让陆金所平台投资,并配图

  (网上传布的截图)

  在2017-7-20 17:55:34 陆金所颁发了公告。

  敬意的陆金所用户:

  陆金所作为中国率先的线上资产管理平台,不停以来保持严格的危险管理,成立6年于今未有任何客户受到损失。目前,陆金所经营管理全部正常,投资者合法权益不应 受到任何影响。

  特此公告。

  上海陆家嘴国际金融财富交易市场股份有限公司

  2017年7月20日

  陆金所官网截图

  不过受此谣传影响,陆金所债权转让短时间达到惊人的数量,截止2017年7月20日晚23:22时,债权转让专区的名目已经有965页,而每页有10个名目,相当于说,有近万笔债权转让名目,而且债转名目还在连续增长中。要得知,这已经是在陆金所颁发公告以后的情况了。

  截图传布后,陆金所的债权转让名目开始暴增。

  上海陆家嘴国际金融财富交易市场股份有限公司(陆金所)于2011年9月在上海注册成立,注册资金8.37亿元人民币,是中国安全保障(集团)股份有限公司旗下成员之一,总部位于国际金融中心上海陆家嘴。

  目前陆金所共结构七家公司,包孕广州前海普惠众筹交易股份有限公司、上海陆金所互联网金融讯息办事有限公司、广州安全汇富财富管理有限公司、上海陆金所询问有限公司、广州聚 ()

 


浏览:

网站