武汉恒信华通此刻汽车4S店诱骗诱导斲丧,以次充好无诚信可言

时间:2018-05-16 15:50

本人于11月29日在武汉恒信华通汽车4S店,购置 店内一台北京现代ix25这款车型,由于无现车,要预约。就委托了5000元。并答理15-30天内交车,现由于一个多月已往,屡次与他们会商,他们任然没有法 交车,年夜众新闻网,年夜众新闻网,也给不了具体交车日期,以是想要求他们退还订金5000元,但他们一不交车,二没有法 给出交车时刻,三不退款。其后他们拿底配 1.6L 主动两驱时尚型GS,不带天窗的底配召开改装高配1.6L 主动两驱智能型GLS,充当高配,说是新款,标价少4000元,但我在官网查询并无这个技俩,以是对《武汉恒信华通汽车4S店》失去信仰。不敢再他们店购置 。并要求退还拟订5000。

投诉:武汉恒信华通此刻汽车4S店
地带:狮子山街华中农业年夜学西门1-1-3号(野芷湖年夜桥下)

 


浏览:

网站