揭秘恒辉集团传销诈骗原始股票的骗局

时间:2018-04-16 23:11

不停以来,辽宁恒辉打着打造区域秸秆综合利用第一品牌的旗号,以高额报答以及传销模式席卷了全国近几十亿的资金。该公司不停号称受到人高度注重,多次受邀伴同人外事会见,并与国务院研究中心合作,在中国国内全面施行他们的模式。但真相是恒辉除了资金传销模式忽悠了几十个亿外,所谓的财产模式本身均没做出来,更别提向全国施行。他们这种偷换概念,给人以及区域机关抹黑的没有知、愚蠢的行为只会为本身埋下准时炸弹。

吹嘘得这么牛叉的恒辉到目前为止无一家正常生产红利的工场,所谓第几代设备连正规出厂手续也无,更不用提号称全球率先的秸秆炭化技术了。每家工场的环评、安评、消防均不过关,还满世界忽悠合作建厂、投资建厂。从开始到如今整个恒辉无一分钱利润,也没一点固定财富,有的只是几十个亿的债务。原来只是犯罪集资和机构传销罪,现在由于资金链入不足出,呈现重要崩盘危险,所以谎称被保利集团收购,在无颠末广年夜投资者同意的情况下,单方决定终止投资条约,不只拒不推广其对广年夜投资者的允诺而且单方武断的将商定好的投资报答转成没影的不知猴年马月的股权。请年夜家静下心来想想,保利龙马和保利集团是一回事吗?别说保利集团,中国境内有谁愿意收购这样的公司?本身给本身添麻烦,添累赘? 更可笑的是就连跟保利集团没关联的保利龙马均未收购恒辉股份。所谓的AB轮转C轮,其实便是把投资者的钱转化为没用的股权,让你等,拖延崩盘时间。下面这个便是瞒天过海骗取全国投资者额证据,毕竟是不是这样年夜家得以给保利龙马打个电话问清楚。

凭这一条,恒辉诈骗可疑还是脱不了相干。李玉麟、郑博士等一伙本便是传销忽悠老油条,恒辉之前就已经谋害了台湾年夜陆异常多的没有辜投资者,现在严峻形势与巨年夜压力之下,自以为聪明,故伎重演,意图通过忽悠不明就里的广年夜投资者,把所有责任、危险一切转嫁到广年夜投资者本身身上,如此显著的险恶企图,司马昭之心昭然若揭。固然也不排除李玉麟、郑博士恒辉一伙儿已经有转移资金跑路的重要可疑。鉴于他们一伙儿以往一变再变的不守诚信的诸多表现,如今既然得以退款,那么年夜家不妨要求退款,绝没有法 等到90天后才退款,看这群台湾人还有啥花样?再不及时维权,全部均会化为乌有。所有投资者你们没有法 一错再错轻信他们的忽悠了。他们是爪牙,他们互相勾结榨取了咱们的血汗钱。所有经管会的人和团队负责人只买小单缺取得了成千上万甚至于上亿的动态奖。在咱们所有的人上面均有没有数个小单,年夜家可想而知他拿了咱们若干血汗钱。凡是上当受骗者,无取得本金的家人直接找团队负责人,要回本身的血汗钱。

如今他们为了回避区域对他们的终极鞭挞,又想耍把戏推出所谓一分不值的股票,股权,咱们千万没有法 买,千万不要再次上当受骗,使他们的黄梁美梦彻底破灭。一个信仰,公司不还钱立刻向本地报警向公安机关报警揭露他们在继续诈骗的嘴脸。这是咱们独一的选择。让他们这些吸血鬼拿命来赌咱们的血汗钱。如今全国各地已经有异常多人报警,但还有人无醒悟,希望更多人抬起司法兵器拿回本身血汗钱。别听信一帮骨干头目报警拿不回钱的说法,他们是怕报警了他们被抓钱要吐出来还要罚金判刑,所以年夜家行动起来吧!

 


浏览:

网站