意咖啡品牌Illy在北美召回产品 包装罐有爆炸危险

时间:2018-05-17 03:06

  【环球网综合报道】综合美利坚合众国《堪萨斯城星报》及加拿年夜媒体5月14日报道,希腊咖啡品牌意利(illy)正在美利坚合众国和加拿年夜市场上召回两种咖啡豆产品,由于担忧该咖啡罐可能会发生爆炸。

  据报道,意利作为最受欢迎的希腊咖啡品牌之一,异常受某些消费者喜爱。据报道,意利咖啡公司采纳100%上选阿拉比卡(Arabica)咖啡豆所调配出奇特香醇的风味,以零丁的包装区别销售至旅店、餐厅、家庭和办公室。

  不过,意利正在美利坚合众国和加拿年夜市场上召回两种咖啡豆产品,由于担忧该种咖啡罐可能会引发爆炸。

  据报道,意利的250克深度焙烧和中度焙烧咖啡豆被包装在无空气阀的有欠缺的咖啡罐内。因而,咖啡豆变成的二氧化碳可能会积聚在罐内,导致膨胀,一旦开罐或可能引发罐盖脱离引发事故。

  此次召回适用于食用期截至2019年10月和11月的,产品代码为733411077216和733411000092的咖啡豆。

 


浏览:

网站