研究:美利坚合众国稚童吸入更多二手年夜麻烟危险增高

时间:2018-05-16 20:47

  【环球网综合报道】有研究注解,美利坚合众国有孩子的家庭运用年夜麻成品的数量逐年上升。即便这样,年夜麻在稚童身上造成的康健危险还未引起美公众的充分注重。据德国路透社5月14日报道。一项新研究注解,更多的美利坚合众国怙恃在孩子在家的时候吸食年夜麻,增加了避免稚童吸入二手烟的难度。

  研究人员采集了2002年至2015年美利坚合众国成年人的数据,并发明这一期间坦率本身在孩子在家的情况下吸入二手烟的人数从4.9% 增加至6.8%。

  研究人员还发明,在同一期间当孩子们在家时吸烟的怙恃的比例从27.6%下降至20.2%。必要注意的是,这项研究并不是证明吸烟与吸食年夜麻二者关联的对比测验考试。阻力之一便是怙恃必须准确回忆和如实申报二者的运用情况。

  纽约城市年夜学公共康健和康健政策研究生院首席研究员雷恩•古德温说:“即便怙恃吸烟的人数连续削减,运用年夜麻的人数却在增加。导致稚童裸露在更多的二手年夜麻烟中。”古德温表示,鉴于这项研究成果,因为运用年夜麻成品的家庭比例增加,稚童大概会吸入更年夜剂量的不合品种的二手烟。

  随着一些年夜麻成品在年夜约30个州的合法化,医疗就业者越发担忧大众对年夜麻在稚童身上的潜在康健危险所知甚少。专家表示,二手烟会导致稚童患哮喘或其他疾病的几率增加。尽管公共卫生界年夜力地向公众宣扬吸烟和稚童吸入二手烟的危害,可是对付二手年夜麻烟的康健危险方面的宣扬力度仍不够。

  研究注解,吸烟的怙恃吸食年夜麻的情况要比不吸烟的怙恃们超过跨过四倍。而自4月以来,吸烟者与非吸烟者吸食年夜麻的比例均有上升。同步,声称本身两样均不沾的怙恃也有增加。研究人员表示,年夜麻合法化不仅增加了成年人购物年夜麻成品的渠道,而且也让人们不计后果地去运用。或许还转达出年夜麻的运用是平安的讯息。

  研究人员建议,假如家长们必须要吸食年夜麻,那就必须要做好防御举动。可是,这种行为不仅树立了差错的楷模,也会导致小孩子被迫吸入年夜麻,或者刺激年夜点的孩子吸食毒品。

  (实习编译:杨迪 审稿:田瑞哲)

 


浏览:

网站