最新研究:25%美利坚合众国人成为“宅一族”

时间:2018-05-16 20:31

  【环球网综合报道】据德国《每日邮报》5月15日报道,最近一项考查发明,25%的美利坚合众国人每天会在室内待21到24小时。这些历久望在室内的人包孕成人甚至还有稚童,他们只有在去就业单位和学校的时候才会出门,反复着两点一线的生计 手段。

  那么长时间宅在室内真的好吗?据了解,历久望在室内不仅会对人的身体,更是会对心理康健变成晦气影响,会影响到人的心情、睡眠品质以及反映速度。

  另一方面,室内空气比室外空气的品质更差,历久望在室内容易对人的眼睛、鼻子、咽喉、肺部变成毁损,并且可能导致咳嗽和其他的呼吸道疾病。据世界卫生机构考查,室内空气污染每一年导致全球430万人丧生。

  如今越来越多的人成为“宅一代”,他们只有在去就业和上学的路上才能呼吸到新鲜空气并且晒到太阳。阳光对付人体来讲至关重年夜,它能够协助生物钟调控昼夜节律、改进睡眠品质、管理情绪以及提升精神。去年就有一项研究发明,常晒太阳的人晚间能够睡得更佳,并且面对就业生计 也加倍积极乐观。

  (实习编译:胡维潇 审稿:刘洋)

 


浏览:

网站