研究发明:餐前食用酸奶可缓解炎症和低落血压

时间:2018-05-16 02:31

  【环球网综合报道】据德国《每日邮报》5月14日报道,一项新的研究发明,餐前先食用酸奶作为开胃菜得以缓解炎症,低落血压以及增强肠道康健。

  威斯康星年夜学麦迪逊分校的研究人员在一项研究中要求60名绝经前期的女性每天吃12盎司的低脂加糖酸奶。这60名女性中一半身体肥胖,一半体重正常。与此同步,此外还有60人摄入等量的非乳制零食。研究者发明,即使是那些摄入了年夜量肉类和碳水化合物的人,酸奶开胃菜也能协助抵消由饱和脂肪引起的炎症。

  “咱们看到了吹糠见米的效益,这种效益连续了九周,而且咱们设想其会随时间而继续改进。”食品科学传授布拉德•博林(Brad Bolling)博士说。慢性炎症与肥胖、代谢综合征、心血管疾病和其他疾病有关。炎症的益处在于它是人体先天免疫体系的一有些,这是咱们抵抗疾病和毁损的第一道防线,可是过长时间的炎症会导致身体自我攻击,对人体器官和体系造成毁坏。

  阿司匹林、萘普生、氢化可的松和泼尼松等抗炎药物得以缓解慢性炎症的影响,然而每种药物均有各自的危险和副作用。因而,过去二十年里,科学家们不停在研究代替品,分外是平安、温和、历久的医治方法。然而因为获得的结论不一,引发了一场关于乳成品是匆匆炎也是抗炎的争论。博林博士说,酸奶彷佛是对抗风险炎症的最有前景的乳成品。

  “咱们对整个乳成品类均异常感兴致,由于在之前的人体干预研究中,肥胖者食用牛奶、奶酪和酸奶后,呈现了遍及的抗炎效益。”博林博士说,“咱们要在乳成品中选出来一个,所以必要进一步研究。就肠道康健来讲,酸奶看起来最有希望。”

  “成果注解,市面上的酸奶可能拥有遍及的抗炎作用。”博林博士声明说。目前尚不清楚的是每天摄入若干酸奶量是有利的。博林博士也表示他的研究并无触及每天摄入跨越12盎司酸奶(约300卡路里)的情况。

  该研究还未发明是酸奶中的哪些化合物导致了匆匆进康健的生物目标的转化以及这些化合物在人体内的作用手段。博林博士表示这是他们下一步的研究指标。

  (实习编译:李明钰 审稿:刘洋)

 


浏览:

网站