研究显示美利坚合众国年夜量美发产品中含有有害化学物质

时间:2018-05-15 19:16

  【环球网综合报道】据德国路透社5月15日报道,一项新研究显示,不少美发产品中含有年夜量有害化学物质。流行病学家塔美拉•詹姆斯•托德(Tamarra James-Todd)说:“真正可怕的是,女性在不知情的情况下每周、甚至每天均来往这些化学物质,由于她们认为这类产品是平安的,只是由于它被摆在了在货架上售卖。”

  考查人员测试了18种美发产品,包孕养发烧油、抗卷曲抛光剂、头发松弛剂和护发素等,考查其是否含有所谓的内排泄干扰物。这些化学物质会干扰身体变成荷尔蒙的手段,它还与生殖疾病,降生欠缺,哮喘和癌症相关。

  研究人员一共发明了66种不合的内排泄干扰物。马萨诸塞州牛顿市没有声泉研究所的研究员、主要作者杰西卡•赫尔姆(Jessica Helm)说,每种测试过的美发产品至少含有4种,最多含有30种内排泄干扰物。但目前的研究只触及66种化学物质,这数量是远远不敷的。同步研究也没有法 证明美发产品中内排泄干扰物的存在是否会导致其他问题。

  此中11种产品含有欧盟禁绝的化学品,或含有在加利福尼亚州被列为潜在问题的化学物质。另外,有2种销售给稚童的美发产品含有最高水平的违禁或受管制化学品,赫尔姆在接收电话采访时说。而且在美发产品中发明的绝年夜多半化学物质(84%)无在产品标签上列出。

  赫尔姆说:“众所周知,美利坚合众国在检测和看管化学品方面做得不敷。”要是化学品是香料,并且被认为是产品配方中的秘密成分,公司得以从产品标签中省略注解这些化学成分。

  詹姆斯•托德在一封电子邮件中说:“在不少方面,咱们均在掩护这些公司的隐私权,而不是消费者的康健,这彷佛是一种倒退,对高危人群和弱势人群尤其有害”。弗林特说:“咱们必要制造商表露更多产品中的化学成分,还必要某些看管组织来看管这些制造商,这样他们就不应 由于不表露产品中的内容,然后运用有毒产品而逍遥法外。”

  赫尔姆、詹姆斯•托德和弗林特鼓舞对针对女性的美发产品和一般小我护理产品的含量进行更多的看管。参议员苏珊•柯林斯(Susan Collins)和戴安娜•范斯坦(Dianne Feinstein)提出了一项立法(《小我护理产品平安法》),进一步强化美利坚合众国食品和药物管理局对化妆品和小我护理产品中成分的看管力度。弗林特还鼓舞妇女和稚童维持天然的发型。(实习编译:董文静 审稿:田瑞哲)

 


浏览:

网站