曝光西瓜王子、叽叽哇哇和E童依派童装加盟骗局

时间:2018-04-18 09:09

  2017年6月初,我在网上查找童装品牌时,一个叫王胜男的人打来电话,给我介绍他们公司旗下的童装品牌,同步约请我去实体店里考察。6月8日我来到北京市丰台区年夜红门久敬庄考察,其时是销售总监李婷(手机:13269066685[通顺])款待的。在她的介绍下我刷卡交纳 10000元,拿了西瓜王子童装、叽叽哇哇童装和E童依派童装这几个牌子的货。

 

  他们开了一张收据给我,收据上盖的图章是佛山市童心童趣服饰有限公司财政专用章。配货师赵凤娟(微信:j18201035903[存在])带我到仓库挑选货品,我其时选了155件货品,货价是5181元。回家后货到了开始销售,我发明这些服装品质欠好,顾客反应衣服开线、起球、失落色等搭档。我关系他们想退回剩余货款,他们不合意,说剩下的钱拿货得以可是钱没有法 退。然则我想要拿货却无路径,只可看配货师的伙伴圈,由于他们说散户不得以到选货平台拿货。其时交钱的时候,李婷保险会让财政给我开通选货平台登录号,没想到钱交完他们就变卦了!

 

  到了7月底时,我发明包孕西瓜王子童装在内的三个品牌的秋装品质更差劲了,有的穿一天就坏失落了,关系他们进行沟通,他们岂论这些事,只扔给一个售后部的电话让我本身去关系。西瓜王子童装售后部人员态度鄙俚,说服装坏失落是人为因素。我就不明白了,正常穿戴才一天就呈现的问题,怎么就成了他们口中的人为因素了?8月2日,我收到圆通快递送来的29件西瓜王子童装,他们说这次发的均是最新款,但我却发明这些货品简直全是差品,年夜均是其他商场退回的来二手货,上面还贴着商场标价签。我找公司协商,他们推卸责任,还狡辩论货品是从其余商场返航去的情况异常正常,不应 影响二次销售。

 

  佛山市童心童趣服饰有限公司对加盟商毫不负责,只要你交了钱,全部均只可听从他们的安置,他们想怎么着就怎么着,你只可收到发货价比市场价格高的次品,他们不应 为你办理问题,更不应 退款给你!经我研究他们的套路是这样的:先派王胜男从微信上把人忽悠到实体店,然后让李婷再接着忽悠,等你交钱后让赵凤娟带你急忙选货,没有论货品呈现什么问题,一律不给办理。该公司旗下品牌除西瓜王子童装外,还有叽叽哇哇童装和E童依派童装,请年夜家擦亮眼睛,同步也请中诉网跟进考查,帮我追回血汗钱。

 


浏览:

网站