被商丘爱德华男科医院这家黑心的医院骗了!

时间:2018-04-16 22:56

  我一个外乡人,在商丘这块打工几年了,也赚不了几多钱,出门在外俺妈付托俺赚不来钱无关,要害是不要有病,不想俺妈的话一语成谶,我不得知怎么回事啊,几天来排尿不畅,涌现尿频尿急的症状。

  然后,我就在我打工的集团宿舍的床上,掀开电脑在网上查了下,还是我霉运当头了,我点到了商丘爱德华男科医院的网站,我询问他们网站上假充专业年夜夫的客服,把我的环境被他们说的反常严峻,忽悠我去他们医院就诊,说一个查抄也就几百块钱,我迟疑了好一阵子,然则照旧架不住他们的频频忽悠,他妈的不得知是真体谅我的健康呢照旧别有所图,用异常火急的口吻,催逼我说你怎么得以差池自己认真任呢,你才多多年夜啊,往后你还结不完婚了。

  像你这种环境,火线腺炎是严峻的影响生养的啊,而且一直跟我要手机号,不容我辩护就给预定了一个号,我无去,他们一直的打电话,说你怎么这样啊,我号给你挂号了,这个号你得知多宝贵吗,此刻咱们医院号异常求援你得知吗,你这样不讲一点诚信还怎么做人,男儿膝下有黄金措辞算话,来查抄一下也花不了几个钱,查抄没事大家均安心啊,你说是不是啊……我照旧经不住他们的软磨硬泡,被忽悠去了医院。

  什么破鸡巴玩意医院嘛,尽忽悠人,谁人大夫给我查出火线腺炎包皮长等多种男科病,说赶忙治啊,又是一顿忽悠,大家想想,我一个厂子里上班的小孩,我能分明什么,感觉年夜夫说的老是无错的,此刻想起来这个破医院的谁人叫什么的牲畜年夜夫,我就气不打一处来,年夜众新闻网,我恨不得宰了他。

  好好的骗我割了包皮不算,照旧硬说我需要做个什么背神经阻断术,我被他们骗的上了病床还不是任由这些王八蛋们摆布,其时辰我才刚从广西田园到商丘的厂子里,我还无一点社会的阅历,他们说什么便是什么,年夜众新闻网,没有故的在命脉上让他们整了那么一下子每天输液插管子,一下子坑了我一万多,我刚积攒的一点钱给他们骗的一分钱不剩了,我只可跟家里要了某些,欠下了许多的债,以后我勃起硬度方面年夜受影响。

  其后我发现上当,然则我能有啥方式,到商丘市其他男科医院看了,年夜夫说尿频尿急偶然辰是跟饮食就寝不足相关,说什么火线腺炎真是没有稽之谈,这均什么跟什么,扯到一路了,唉我才发现被商丘爱德华男科医院这家骗子医院骗了,这些黑心的医院,这些黑心的年夜夫,怎么就无人管啊!

 


浏览:

网站