济南血液病医院骗人吸血的医院不要去啊!(转载)

时间:2018-04-16 22:55

  哄人吸血的医院不要去啊!

  案发及立案环境:2015年4月2日,我局司法职员接群众举报称,当事人涉嫌操作网站召开卖弄宣扬,要求我局予以查处。经核实,当事人在其网站对外宣扬的举措涉嫌违反了《反分歧法角逐法》的相关划定,年夜众新闻网,切合立案观测的前提,遂立案观测。

  经查实,当事工钱吸引患者前来就诊,促进设计效果,在其自行试图的官方网站上,年夜众新闻网站地图,对其医疗处事气力召开宣扬时含有以下内容:

  在医院简介页面中,关于当事人创立时刻的宣扬内容为“济南血液病医院汗青长久,科技气力雄厚。医院发源于1970年,早年为山东血液病研究中心,2010年郑重改制改名为济南血液病医院。”

  遵照当事人的通知和供给的医疗组织执业容许证表现,当事人实际创立于2012年3月份,网站中所称的医院发源时刻和所谓山东血液病研究中心均是当事人自行诬捏,都不属实。因没有法核算当事人的设计收入中其操作网站卖弄宣扬而获得的具体金额,以是当事人的犯科设计额和不法所得没有法计较,因而当事人没有得以查证属实的不法所得。

  本案无回收行政逼迫办法,也未到达移送公安等构造的前提。本案的赏罚抉择内容未触及国度奥秘、贸易奥秘和个人私人隐私,属于自动果真范畴的政府讯息。

  证明以上到底的证据有:

  一、当事人的医疗组织执业容许证复印件,该证据证明白当事人的主体资格及创立时刻;

  二、当事人的授权托付书,该证据证明白卢钦胜的位置环境;

  三、对当事人的就地笔录一份;该证据证明白当事人在网站上先容其创立时刻的实际宣扬内容;

  四、对当事人的授权托付人卢钦胜的扣问笔录一份,该证据证明白当事人网站上其创立时刻的内容为卖弄宣扬的详细环境;

  五、当事人网站宣扬内容截取页面打印件两份;该证据证明白当事人网站上其创立时刻的内容为卖弄宣扬的到底。

 


浏览:

网站