赣州当代医院骗子害了我,赣州当代黑心坑了我的钱(转载

时间:2018-05-17 07:54

这是一家专门吸人血的魔鬼,专门通过虚假的医治来骗男性伴侣的钱,且这家黑心的医院没有所忌惮,收费均是他们自己乱定的。

赣州当代泌尿医院乱收费,这是一家新创立的私立医院,我前几天刚去赣州当代泌尿医院这家骗子医院医治生殖感染疾病,太让人气愤了,做了一堆的检

查,光是查看就花了半天时间,最终的查看用度单出来我gcxwcom.com更是没有语,所有查看加起来居然有8000多,性病有关的查看居然均给我做了。

其时我是看他们官网打电话询问且预定的,说是查看不应 高出一个小时,且查看用度分差异的名目,每个名目一般就一二百!!! 查看完,这个医院的一个

专家说我的情况异常严重必要接收一个美利坚合众国引进的技术来医治,一个礼拜差不离就能治好,我就问了一下用度,他说差不离1000多点,还说不贵,不治的话会成

长异常严重,影响性功能等等的危害说了一堆,因为用度问题我就说先考虑一下,然后回家了。

这个赣州当代泌尿医院便是个骗子医院,第二天我去了人民医院,一个专家看的,直接开了207块钱的药,我吃了一周就好了。

其时我和这小我民医院说起我去赣州当代泌尿医院医治,人家说,部分医院切实其实是以为目的的,之后看病也是到正规的医院好,有包管。

赣州当代泌尿医院私立医院的行为去过的注定是均领教了,希望广年夜男性伴侣千万不要再上当了。

赣州当代泌尿专科医院年夜骗子年夜家不要去被坑,太黑了

赣州当代医院一路骗毕竟黑心坑人骗子没有耻!!我是一个范例的尿道沾染患者,是属于衣原体沾染,弱阳性。这病原来就不是什么年夜问题,我兜兜转转最终就花了一千多治好了。但在我治愈前,我上了私立医院的当,花了好几千均无治好。我要把我被赣州当代医院的经历通知年夜家,希望不要再有人跟我一样上当了。

我发明本身沾染上了尿道炎以后我最开始是打了几天到消炎针,好是会好,便是没完没了的反重复复发生发火。今年6月份,又发生发火了。我就从邻居那里听到了赣州当代医院,于是带着身上借来的钱去赣州当代医院看玻

其时是主任医师替我看病的,说我的是前列腺炎,要及时医治。第一天交了七百六十三块钱,第二天花了五百四十块钱,最多的一天是一千二百一天。这样医治了半个月后,我的钱已经是光秃秃的了。大夫不停叫我再去医治,我实在是没钱了,就没再去了。

不停到两个月后,我不由得折磨,再次借了钱。又也是到了赣州当代医院,我说我这次不要像上次那么医治了,那对我基本就岂论用。大夫说,那就用咱们最新引进的前列腺电解术给你医治,你上次来的时候咱们这里还无这样的技术,是最近刚引进的,效益异常不错,时间也短,用度年夜概在5000多。以后再打半个月的针加上每天20分钟的理疗就得以了。

为了把病看好,均照做了。只是在半个月后,我的情况也是无好。就这样在赣州当代医院连哄带骗的骗了我花了一万多,也是作废益。最终是在公立医院查看说是衣原体沾染,一千多就治好了的。

要是年夜家有类似的情况,请年夜家也说出来,只是让更多的人得知,不要上那些黑医院的当了!尤其是赣州当代医院,几乎便是吃人不吐骨头,连我这种农村子家庭的血汗钱均往死里坑。真希望,这样的医院快点倒闭,基本就不配作为医院存在!

 


浏览:

网站