南充机场易行商旅骗消除费者

时间:2018-05-17 07:50

内容摘要:本人于2017年11月17日,在南充高坪机场遇到易行推销员通过夸年夜真相骗取销售的手法,愚弄一千元解决了易行的会员卡。该推销员穿戴与机场就业人员制服,在办卡时保险比任何网站均廉价。却末解释此卡的运用细则,更没解释分次运用。而后当我再次购票时才发明是一场骗局。推销员允诺充值一千送奉送...

本人于2017年11月17日,在南充高坪机场遇到易行推销员通过夸年夜真相骗取销售的手法,愚弄一千元解决了易行的会员卡。

该推销员穿戴与机场就业人员制服,在办卡时保险比任何网站均廉价。却末解释此卡的运用细则,更没解释分次运用。而后当我再次购票时才发明是一场骗局。

推销员允诺充值一千送奉送一千二电子机票金,订机票得以当现金用吸引年夜家。但解决后再次购票才告知根据航班航线分批抵扣,当初充值的一千元并没有法 一次购物机票抵扣用度,每次不得跨越一百元,这点在销售过程中并无具体进行解释。而且网上也看不见充值金caijing24.com额,必须人工打电话订票异常不便利。最离谱的是订酒店比在微信上订还贵,关系他们让退款又说晚间放工了,明天客服关系我再处置惩罚,也无接到电话处置惩罚。夸年夜真相欺诈销售。我要求全额退款.

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。0op财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

 


浏览:

网站