安微古钰斋文化进步有限公司愚弄前期费的公司骗子虚高估价

时间:2018-05-16 21:41

原文地址:安微古钰斋文化进步有限公司愚弄前期费的公司,骗子,虚高估价,假拍卖作者:杉杉来迟168安微最年夜的诈骗公司—古钰斋文化进步有限公司的九年夜恶行:

1.鼓吹就地海选,鉴宝,私下交易,展览,谎称有财团就地收购名义愚弄前期高额用度。虚假宣扬,诱骗全国各地布衣藏友上当受骗。明目张胆侵犯区域组织权利。

2古钰斋公司胆年夜包天,雇佣所谓艺术品辨别专家丧尽天良,伙同骗子公司虚假辨别,颠倒黑白,坑蒙拐骗,双方收钱。

3.虚高乱估藏品价格 ,收天价前期办事费。

4.签署、谋划欺诈协议,没有现实办事,蒙骗客户。

5.机构没有现实成交的假拍假买家、私人洽购会、寄卖网、艺交会等。

6.不按期举办就地海选年夜型活动,聘请社会人员充当就地“托”,迷惑全国各地藏友布衣。层层设局,致使受害者履履受骗,败尽家业,妻离子散。

7.谎称买家看上藏品,利用网络平台和电话引诱藏友过来交易进行诈骗。

8.签署协议时不开发票,偷税逃税,办事结束后销毁协议证据。

9.要挟受骗维权人士。

惊心动魄,就这二年受愚人数有多小人!而目得知受愚,起来维权的则寥寥没有几!这就必要年夜家叫醒他们,如今骗子公司还在继续行骗!!!以藏友的名义告知广年夜藏友擦亮本身的眼睛,看清这些骗子。不要在上当。

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。m3H财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

 


浏览:

网站