利魔方跑路毕竟是不是真的呢?疑似利魔方的现实掌握人利魔方跑路毕竟是不是真的呢?疑似利魔方的现实掌握人

时间:2018-05-16 13:17

平台曝光平台名称:利魔方

平台网址:https://www.lmf9.com/

曝光原因:疑似跑路

[url=]

利魔方跑路毕竟是不是真的呢?下面的投资者爆料称利魔方办公室早在3月份就已经撤走了,据写字楼前台的人员说利魔方还欠写字楼几个月的用度无结清。可想有多仓皇啊!

那么公司撤走,董事应该是还在的吧,利魔方董事在17年1月份由北京鸿蕴泷元控股有限公司变化为北京富奇麦斯特投资询问有限公司,去年11月,利魔方就已经逾期,不过那时候,利魔方的合作包管组织出面进行了兜底。不过遵照论坛上投资者的反映,彷佛这个兜底公司并未异常好地推广诺言。

这家公司是北京各人艺投财富管理有限公司(以下简称各人艺投资)。从股权布局上看,两家公司之间并无太多关联。可是真相却并非如此。利魔方的运营主体北京利魔方科技有限公司的全资母公司是北京富奇麦斯特投资询问有限公司(以下简称富奇麦斯特)。变化记载显示,富奇麦斯特是在2017年1月完毕对利魔方的控股的。

而富齐麦斯特与各人艺投资具有一样的关系电话,足可见两家公司之间的紧密关系。遵照咱们以往的经验,这样的公司固然 台面上的董事不合,但后头的掌握人是一样的。

奇怪的是电话号码010-67710877 挂号一样的还有2家公司北京学富五车影视文化有限公司和北京阅微观宏文化传媒有限公司。仔细检验发明北京学富五车影视文化有限公法律人和北京各人艺投财富管理有限公法律人完全一样。

[url=]同步北京学富五车影视文化有限公法律人和北京各人艺投财富管理有限公法律人[url=http://www.wangdai.info/tag/%e9%87%91%e9%9b%aa%e8%8a%b1/]金雪花也介入了北京阅微观宏文化传媒有限公司的控股。

说到北京阅微观宏文化传媒有限公司也算是有点本色性的器械了。也便是和利魔方联系的某些公司里面实缴资本是300万人民币元,算是实缴资本最多了的一家和利魔方联系的股权公司了。

[1] [2]

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。Cod财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

 


浏览:

网站