圣沅爱众萨满48穴“借直销牌”运作市场被疑涉传圣沅爱众萨满48穴“借直销牌”运作市场被疑涉传

时间:2018-05-16 13:15

随着国民经济快速进步,人民的收入水平日渐提高,更多的人在追求高质量生计 的同步,康健事项也愈发受到了年夜众的存眷。拥有“满文专利、千年中医圣方”等称号的黑龙江圣沅爱众康健科技有限公司推出的截根拿病疗法日前被公众怀疑为传销,其营销进步采纳会员等级制、多层级复式薪酬等涉传模式。

据其官网资料显示,“介绍咱们”页面赫然描绘有“区域专利、家传法门”等字眼,并声称专业理疗康复:颈椎病、肩周炎、腰间盘优秀、半月板损伤、滑膜炎、滑囊炎、痛风及类风湿性关节炎等,对付其运作公司的介绍则无显示。

据考查,萨满48穴截根拿病产品分两种,拿病灵用于掀开和封锁络门口,远红外负压年夜力高磁罐用于拿病和巡病。该公司市场试图

采纳三级会员制,金卡会员需购物产品2400元,日封顶5千元,量碰30%(四碰加权),引荐加盟店享永久进货额2%;白金卡会员需购物产品4800元,日封顶2万元,量碰30%(四碰加权),引荐加盟店享永久进货额3%;钻石卡会员需购物产品1万元,日封顶5万元,量碰30%(四碰加权),引荐加盟店享永久进货额4%。

另外:扣除30%用于线上商城消费、提现手续费3%、报单产品可选择萨满48穴截根拿-皮肤抑菌液+双迪公司其他产品、要是只选择购物萨满48穴截根拿产品。2400元可购物4瓶皮肤抑菌液(奉送年夜罐2个,小罐2个);4800元可购物8瓶皮肤抑菌液(奉送年夜罐4个8,小罐4个)。

值得注意的是,该网站宣扬页面水印都显示“双迪股份仁和康泰体系”字样。查询发明,其新闻动态页面不只昭示着年夜连双迪科技股份有限公司的有关资料,更张贴着年夜连双迪的直销经营许诺证,以及

一份“一种负离子热疗拔罐”的专利哀求受理奉告书。

据了解,年夜连双迪科技股份有限公司附属于珍奥集团旗下,2006年珍奥集团作为国内首家取得直销牌照的保健品企业,拿牌不长就因“不实宣扬,申诉材料涉假”被商务部吊销了直销经营许诺证。直至2015年珍奥集团采纳部属企业年夜连双迪科技股份有限公司名义审牌胜利,目前获批直销产品6类125种,萨满48穴显然未在此列。而媒体短信显示,年夜连双迪疑似多盘嫁接传销,曝光称双迪用保障、金融、基金理财托底运作,以直销带动新能源汽车进步,并多平台交融施行金融产品,被业内戏称为“盗窟商务部”。

综上所述,萨满48穴未获直销经营资质,犯罪采纳直销模式运作市场。虽与年夜连双迪公司合作“仁和康泰体系”,但双迪的直销牌照仅作为其旗下有些产品的直销许诺,并不包括萨满48穴疗法,加之该公司以会员需购物定量产品变相收取入门费等,被怀疑为涉嫌传

综上所述,萨满48穴未获直销经营资质,犯罪采纳直销模式运作市场。虽与年夜连双迪公司合作“仁和康泰体系”,但双迪的直销牌照仅作为其旗下有些产品的直销许诺,并不包括萨满48穴疗法,加之该公司以会员需购物定量产品变相收取入门费等,被怀疑为涉嫌传销。

标签关键词:黑龙江圣沅爱众康健科技有限公司 萨满48穴“ 涉嫌 传销

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。dGX财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

 


浏览:

网站