商丘妇科医院黑心骗子大夫没医德谎报病情欺诈骗子

时间:2018-05-16 13:14

商丘妇科医院谎报病情诱导消费。原来900块钱的人流手术,成果花了6285。医德这么好的医院,我均想在那办张会员卡!下面是事情颠末。网友小A已婚意外 怀孕(48天),筹办流产,然后就在网上询问了一下妇科医院的前台,说价格有:580~880~1280三个档次的。小A感觉价格适宜,然后就直接去了。刚开始的时候,前台有几个小女子办事异常热情,小A感觉找准了地方,感觉办事异常好样子专业,直到一个不是护士也不是大夫的女士领着她去见大夫。这女的就说这是咱们的主任有啥事情跟她说就得以了。大夫也没怎么问小A的身体情况,她说你得做一下全身查看让小A先交用度。到这一步还均是得以懂得的,究竟年夜多半医院如今均是这个流程。

880的人流花了6285!商丘妇科医院谎报病情欺诈患者医治" 套路开始了小A先交了是372元做了一个查看,然后被主任大夫拉着又做了项查看,同步小A去补交了173.9元。(这个钱还有零有整啊)小A就问主任大夫,这些查看不包孕在流产手术的用度上吗?谜底显然是:不包孕。小A其时就感觉她受愚了,然则已经花了500多块钱了,没有法 直接就走了,否则钱不就白花了。然后就硬着头皮问如今得以做流产了吗?大夫说:得以。880的人流花了6285!商丘妇科医院谎报病情欺诈患者医治" 然后把小A领到另一个房间,那个非护非医的女士说,手术前要先消毒。小A说,好吧~你们是大夫听你们的。消毒到一半,又一个女的过而言,你想做什么价位的580?880?1280?小A说做个580就行,那女的就说咱们医院还无做过580的,不保障,1280的得以,小A其时已经躺在了手术床上,走也不是不走也不是,异常纠结,就这样吧!

然后那女的又说查看出小A有囊肿又有宫颈腐烂,也是严重的必须的医治否则会演酿成宫颈癌的。880的人流花了6285!商丘妇科医院谎报病情欺诈患者医治" 然后又交了3260元,最后 得以进手术室了,到了手术室,几个女的围上来上来就给我闺蜜打全身麻醉,直到被一个女的唤醒,那女的又说:你看你严重的囊肿这么多,还拿来给小A看了一下,又说你这得用药否则会影响你的月经,我闺蜜问她若干钱她说要1200元。880的人流花了6285!商丘妇科医院谎报病情欺诈患者医治" 最终走之前就去找到那个主任大夫,小A说不应 复发吧?大夫说谁均不应 给你保险绝对不复发。手术前还保险不复发呢,真是不要点B脸。880的人流花了6285!

商丘妇科医院谎报病情欺诈患者医治" 小A第二天就找了了解的大夫询问,说了下昨天的情况。大夫说:哪有囊肿拿出来还给你看的,就算有宫颈腐烂也不应 在你流产的时候做的,只可等你手术完一个月以后。真的一点不料外 啊880的人流花了6285!商丘妇科医院谎报病情欺诈患者医治" 小编不敢说小A真的无妇科医院说的这些病,但我敢笃定的是这是一家套路100分的医院!

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕产经曝光,理财曝光,财经曝光,315金融曝光台,315金融曝光网等财经综合讯息。RwD财经_理财_黄金_外汇_股票_基金_263财经门户网

 


浏览:

网站